Не надо мне звёзды
Не надо мне слова.
Их давно читаю.
Их давно, собираю.
Не забудь, как война Богов.
За любовь, в дуэли дрались.
Не забудь, как глаза смотрели.
В них вся жизнь пробежала.
В дуэли, за шпагой за тебя.
За любовь, погибну в войне.
За объятия, в твоих утону.
Да я не слепой, и не немой.
Помнишь в слезах, наши имена.
Помнишь как, алая роза в руках.
За тебя, не раз, бежал в огонь.
За тебя в бой, в плен судьбе.
Не золото, не монеты звон.
Нет мне бы лишь, слушать ветра.
Знаешь, на войне, как Боги играют.
За любовь, сражались постоянно.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121051200301