11. 05. 2021
Мне теперь никуда не спешить.
Для меня теперь сон - сладкий самый,
А тебя я прошу долго жить.
За меня, для меня это солнце
Пусть согреет душу твою.
Мама, мамочка, ты не бойся,
Мне спокойно на небе, в раю.
Школа, школа, не буду прощаться,
Эти стены навечно мои.
Научите детей защищаться,
Научите их жить в любви.
Школа... Школа не место для взрывов,
Прочь оружие, глупый дурак!
Обрели все убитые крылья,
А тебя и при жизни ждёт ад.
Мама, мама, не бойся, я рядом.
Не будить меня утром теперь...
Я лишь Бога прошу... Бог не надо!
Это больно - терять детей...
Тая ЁЖ
12.05.2021
Посвящаю всем пострадавшим и погибшим, родителям, детям, сотрудникам школы 175 г. КАЗАНЬ, 11 мая 2021.
Мои искренние соболезнования;
Дети должны жить.
Свидетельство о публикации №121051202701