Волшебные сны

В своих волшебных снах я вижу лишь тебя.   
С тобой летаю в белых облаках.               
Не хочу проснуться, нить счастья потерять, 
Но солнца луч  влечёт вперёд опять.               

Новый день наполнит  Мир, снова суетой,   
И улетит в волшебный образ твой.               
Растает, лишь коснувшись краешком крыла.   
Любовь как сон, а жизнь всегда игра.               

Давай с тобою поиграем               
И полетаем в облаках.               
Сегодня мы с тобою рядом,               
А завтра день ушедший - прах.               
Нельзя его вернуть  назад,               
Счастливый миг не повторить.               
Давай с тобою просто будем,               
Друг другу верить и любить.               


Рецензии