Медицинской сестре районного ЦСО
В халате свежем хороша,
Она дневному отделению
Окажет помощь, нет сомнения.
Какая милая картина-
Несёт сестричка витамины
И всем давление измерит
И, если надо, пульс проверит.
В столовой пробу с блюд снимает
И всех за столики сажает.
На тренажёры провожает,
По доброму нас опекает.
Мы видим- к нашему здоровью
Она относится с любовью.
Сестричке в праздник пожелаем
Для подопечных быть желанной,
Красивой, бодрой, молодой
И в ЦСО для всех родной.
От группы посетителей отделения 2011 год, май.
Свидетельство о публикации №121051202386