о папе. детское

папа сильный, папа смелый,
папа ловкий и умелый!
много денег заработать,
поиграть со мной в субботу -
всё на свете папа может!
на горшок сходить поможет,
вытрет пол, наварит кашу -
всё умеет папа Саша,
любое дело по плечу,
я как папа быть хочу!


Рецензии