Непобедимые...

Заман  чабан , отару  пас
Воззвав вослед единоборцев
Хор херувима брёл в анфас
Щипая  травку  без  прикрас
Внимая внятность миротворцев

Свирель , смазливая лиса
Невежды веждами мигали
Вверяла  веру  -  в  чудеса
Скитальцы  сдюжив  пояса
Небесной  манны ожидали

Поднаторела прихоть псов
Бельмо не смыслит ни бельмеса
И непочатый  край слепцов
Под громогласный  клич творцов
Влюблённо чествовали беса ...


Рецензии