Пагубные прецеденты
Ничего уж не поделать тут.
Тяжек крест судьбы, тернист маршрут.
Позабыв и клятвы, и девизы,
К полному крушению идут
Вновь путями Вертера и Лизы –
Пулей в сердце или телом в пруд.
5 июля 2010
Свидетельство о публикации №121051107330