мне так нравится жить без снов...

мне так  нравится  жить  без снов..
под  шальную музыку  ветра
через  тысячи  километров
рисовать  для  тебя  любовь...
чтоб  мою паутинку  слов
август нёс  через  бабье  лето
до тебя,  мой  волшебник  света,
ароматом  лесных  цветов...
чтобы  полной  молясь  луне
в  полнолунье,  чей  свет  так  ярок,
ты  подумал:  -  это  подарок
от  неё  долетел  ко  мне...
и  стряхнув  с  одежды  и  рук
мягкий  ком  седой  паутинки.--
присмотрись,  в  нем  любви  картинки,
для  тебя...  о  тебе,  мой  друг...


Рецензии