ей было пару лет за шестьдесят...

Ей было  пару  лет  за  шестьдесят,
Но не  года  тревожили  ночами,
А  фотографий  потускневших  ряд,
Былых  любовей  счастье  за  плечами...
И в  сотый  раз  шептала  в  ночь с  тоской:
--  Нас  боги  выбирают  по ошибке...
А  осень  с  недосказанной  строкой
Лишало  небо  солнечной  улыбки...
Теряли   клумбы праздничный наряд,
Заря  туманом  город  обнимала...
Ей  было  пару  лет за  шестьдесят...
Она  ошибкой  жизнь свою считала...


Рецензии