сердце поэта

мне тысяча лет... я вернулась за сердцем забытым...
я тысячу лет так спо;койно без сердца жила...
я шла вездеходом по трактам, слезами размытым..
не глядя под ноги...и в общем неплохо спала;;...
откуда ты взялся,любитель дорожных историй,
что совесть мою умудрился в дерьме откопать?
я разве просила сквозь призму твоих аллегорий
моё отражение мне в полный рост показать?
мне тысяча лет... ну зачем мне хреновина эта?
ведь с ней и до ста не дожить... чтоб ночами болеть?
а он мне: - возьми...в нём любовь... это сердце поэта...
откажешься, будешь жалеть... целых тысячу ;;;;;;;;лет...


Рецензии