Душа поёт пусть!
И наполняют воздух ароматом.
С утреннего кофе, добрых слов,
Комната теплом будет обьята.
Сердце лишь в чудесном настроеньи,
Утро только радость принесёт.
Целый день удача и везение,
От нежности пускай душа поёт!
Свидетельство о публикации №121051104791