Жизнь проходит
И уплывают радости, мечты.
Счастье нам даёт Господь бесплатно,
В Нём много нежности, добра и теплоты.
Вы встретите любовь свою однажды,
Поймёте это судьбаносный час.
Станет несомненно очень важно,
Что вам дана награда вот сейчас!
Живите все, целуйтесь, обнимайте,
И говорите просто ни о чём.
За промахи вы Бога не ругайте,
Сейчас живите, время не вернёшь.
Когда то вас судьба бросает,
Мечты все улетают в небеса.
И ваши души мысли разбросают,
Ждёт вас в жизни какая полоса?
Свидетельство о публикации №121051104337