Любовь это истина
Сияли так счастьем
глаза.
В них все те фразы написаны,
"Прости так люблю я
тебя! "
Хотела чтоб было пожизненно,
Хотелось твоей лишь любви.
Любовь, это чистая
истина,
А её нужно всем
хранить!
Сердца наполняются радостью,
И трудно уж станет дышать.
Кто то зовёт это
слабостью,
А другой будет тихо молчать.
Свидетельство о публикации №121051104205