Радость или тягость?
Сейчас получила благодарность от тетки,что с Перцем маленькой собачкой гуляет.За грядки и за кормление птиц.... Оказывается она мной восхищается.... Наверное как я смогла колючий шиповник типа смирить и выпилить клён и карагачи:))Но по мне восхищаться нечем и меня это тяготит,а человек радостно заглядывает в глазки.
Я наверное не люблю оправдывать надежд:())В следующий ничего могу не делать:))
И да все под контролем в кустиках посадила шелковицу, столько про нее вопросов было,думали кустистая роза.А слово шелковица и тутовник ничего им не дало-не знают!
Свидетельство о публикации №121051102443