Путь в пофигизьм
От меня,в свою очередь требуют то чего я себе не делаю,или вообще не делаю.
Ждала ждала пока она меня попросит,когда приехали из больницы . ....
Нет не просит,сама предложила минимум сходить в магазин,аптеку.
Вляпалась, послала в больницу оформить бесплатный отпуск лекарств .
Это ж как в космос слетать.Ведь и квартиру сдают,особой нужды нет.
Вообще послали так послали так ни с чем и пришла .Все на больничных,сказали можа и умрут,но в очереди толканулась. ..
Свидетельство о публикации №121051008235