Приходит свет, приходит тьма...
Приходишь даже ты сама,
Как свет – потом, как тьма уходишь…
Зачем уходишь? Грусть уводишь!
Уносишь холод, как зима,
Чтобы потом ещё сильнее
Мне встречей сердце ослепить,
Чтобы потом ещё вернее
До грустных сумерек любить.
29 сентября 1976 г.
(22:00 метро, автобус)
Москва – Люберцы
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №121051008214