Мы всё от печки пляшем...
Всё ту же тянем песнь,
В здоровом теле нашем
Живёт всё та ж болезнь.
Мы плакать не умеем,
Смеяться не хотим,
Мы жнём не то, что сеем,
Не то, что жнём, едим.
А может быть, основа
Сермяжной правды в том?
И снова, снова, снова
Самим себе мы врём…
17 сентября 1976 г.
(9:26, метро и на работе)
Москва
и
10 мая 2021 г.
(22:48)
Москва Люб.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №121051008025