Грусть печали
Ага.... несправедливость....
Вспомнился момент примерно года три назад.При отъезде на месяц полтора я попросила тётку,ту самую поливать мои цветы, только разводила...Она так заартачилась и точно вспомнила обранила,зачем мне чужие ключи и буду я там ходить...Отказалась,просила подружку.Но сильно не огорчилась.В том же году,ей приспичило вместе с будущим инсульт ником уехать на новый год и каникулы...Она мне заявила,тебе отказала,а сама просить буду...
Я ключи взяла сразу,проблем бы не было если б не одно но....
Соседей ее снизу затопило,и как оказалось она им оставила мой номер телефона,я не в курсе даже была...Мне пришлось бежать в рабочий день и мне они пытались вынести мозг, соседи угрожая,что вызовут службу и взломают дверь. Продолжалось долго,заставляли меня звонить в жэк,хотя в теткиной квартире все было ок.Сухо и все краны закрыты.Вынос мозга был до вечера,пока я не пришла с работы,все осмотрела детально и наехала на них,ссылаясь что их проблема пусть сами и решают.
То есть получается старая закалка просто квас,как удобно так и творим....Не знаю пока -выскажусь я им по этому поводу или нет,дочь,их единственная в другом городе,сын утонул и поэтому я теперь палочка выручалочка....она,кстати крестная моя.Просила у меня Библию,но вернула прочитав самое начало..И учила меня жить сейчас,какая загробная и ещё там жизнь никто оттуда не пришел.... грусть....
Целый день в уборке, ничего не изменилось,много хлама, только усталость и неудовлетворение,вот это я разосрралась...
Свидетельство о публикации №121051007830