опять осколки жизни перемешаны...

опять осколки жизни перемешаны,
чужой узор  калейдоскоп судьбы
навязывает мне. душа подвешена
меж двух вопросов - быть, или не быть...
я так устала против ветра пятиться!
вот повернусь.. и .. сердцу горячо..
ты рядышком..так  хочется расплакаться,
уткнувшись в твоё  сильное плечо..
и ты волос моих  коснёшься ласково..
и мы с тобой о многом помолчим...
всё рушится... а я по детски счастлива..
ты - главная из тысячи причин
и в   день, когда тебе уйти захочется,
считая жизнь мою нелепым  сном,
моя душа умрёт от одиночества,
разделенного  с кем - нибудь вдвоём...


Рецензии