Голубь мира

В небесах летит порхая
Голубь - белое крыло,
Голубь мира, невзирая
Ни на что, - несёт добро.

Людям дарит он надежду,
На покой и тишину
Облетит весь мир безбрежный,
Чтоб забыли про войну.

Чтоб страдалица планета
Не познала вновь беды,
Чтобы в счастье жили дети,
Люди всей родной Страны.

Пусть земля вздохнет свободно
После огнестрельных ран
Став приютом всенародным
Тем, кто мир наш защищал.

Белый голубь - символ мира
Гнёт тревог смахнет крылом,
Станет благостным кумиром,
Птицей, что несёт добро!

09.05.21г.


Рецензии