А на последок

После того как сегодня распылялась про тварей долбоебов
с полуторалитровками...
Получила ответ,НЕ ЗАВИДУЙ!Их счастью.Как им для него надо мало.
Раньше для меня это была пустая присказка,а сегодня я ей прониклась...
Счастливые валяются никакие и бабахают,отравляя жизнь некоторым.
У меня теперь как мантра,чаще всех других фраза-сдохни низкочастотная тВАРЬ..
В сквере в квартале в депутатской площадке,коюю перестали запирать сидели 10-14 летние подростки и подпевали под блютузные песни.Хорошо и слух и голоса!
Но громче и активнее матерные песни.Прикольно.
Восьмого тут же в сквере провели якобы праздник к празднику бесия.
Народу кот наплакал, помню несколько лет назад...да....

Вечером салют и салютные пьяные рожи.Конечно не пойду.Раньше работа заканчивалась и была рядом с салютом,как раз в то время.Зрелище не из приятных.У меня от этого мало позитива.Я б будуче главой глав напрочь стёрла из памяти народа.
Счаз напарится тыква и пойду прогуляюсь наверное к библиотеке:)))...Дома невыносимо !
В городе устала,в лес нельзя,его так не очень люблю....по душе посадушки огородные,а нету.Но и они,если будут надоедят быстро.Люблю дом и участок .
От тетки взбучку такую получила,вчера пользуясь ключами,ходила на проверку и кормешку, только подогреть и поставить к инсультнику и оттащила обратно пальто и другие вещи.Написала записку,в коей указала ,что не хочу носить чужие вещи....
Вот это реакция,нет не на возврат,а какая она мне чужая...
Мне так понравились ее родственные связи,мне б столько в них уверенности...старая закалка,мы другие:)))


Рецензии