Любовь ушла уже

Ты не заметил что любовь ушла,
И думаю уже не возвратится.
Но будет замирать ещё душа,
Поймёшь что без меня не спится.

И завтрака не будет на столе,
Станет в доме неуютно очень.
Ты будешь всё держать в уме,
Не веселятся больше твои очи.

Словам не верил, что люблю,
И все твои проблемы  понимала.
Говорила что я сердце отдаю,
Взамен любви почти не получала.

Ведь женщина и я хочу тепла,
И теплоту уж глаз счастливых.
Хочу тебе лишь быть нужна.
Очень быть тебе необходима.

Но ты не замечал уж ничего,
И вот настало"То" однажды.
Ушла я от постылого
всего,
И не жалею я об этом даже.


Рецензии