Правильный путь

Ты на правильном
пути стоишь.,
только верить в
себя стремись..
Эта вера тебя
спасёт и осветит
твой верный путь!

       Припев:
Добрый след на земле должен оставить, ты..!
Труден, нелегок путь.,
но  он  нелегок всем.
Ты, со  своей мечтой
только вперед  иди.,
я помогу  тебе.,
только лишь - не сверни..


Очень прошу, поверь..
в силы свои и мои.,
вместе мы победим
и одолеем путь.
Все трудности на пути
пусть будут нам -
"по плечу", мы станем
ещё сильней.,
ты главное - "Не робей.!"

      Припев тот же:

Я вновь загляну в глаза,
чтобы узнать одно:
"Есть прежний блеск
в глазах и не грустишь
ли ты?"  Пусть вновь
летят ввысь мечты и освещают путь, только
ты не сверни, будь до
конца со мной.!

      Припев тот же:


Рецензии