уйду в себя, зашторив окна глаз...

уйду в себя, зашторив окна глаз.
внутри меня  беспечно, бестревожно..
там хорошо, там многое возможно..
мир светлых снов спасал меня не раз.
внутри меня живёт твоя любовь,
стихает боль и не зудит тревога...
есть место счастью... и возможно  богу..
и ясен смысл невысказанных слов..
уйду в себя... желание взлететь
и стать свободной от проблем и страха....
но бьётся, бьётся сердце под рубахой...
не кома.. нет.. клиническая  смерть...


Рецензии