я повзрослела, кажется, на жизнь...

я повзрослела кажется на жизнь
за этот бесконечно  долгий месяц..
в глазах погас любви идиотизм,
и стали тяжелы ступени лестниц..
блестят виски ковыльным серебром.
и ясность мыслей по ночам пугает..
но что - то тихо ноет под ребром..
наверно вера в чудо умирает..


Рецензии