любимый...

любимый, ты знаешь, седьмое небо
не так уж и высоко.
там месяц румяной краюхой хлеба
и млечный путь - молоко...
любимый, ты видишь - созвездья живы.
и верящим в гороскоп
судьбы раскручивают пружину
с рожденья до знака "стоп".
любимый , ты слышишь медовый запах
росы на ночных цветах ...
так пахнет счастье в мохнатых лапах
малинового куста..
любимый, ты помнишь моё дыханье
 в бездонной пропасти сна,
на самом краешке мирозданья,
где душу лечит весна...
но где то под сердцем  глазами зверя
тоска глядит  из окна..
любимый... ты знаешь, а я не верю,
что я тебе не нужна... 


Рецензии