мы все от рожденья целованы богом...

Мы все от рожденья целованы богом.
И каждому равные шансы даны.
Но кто - то настойчиво  ищет дорогу,
А кто - то как камень лежит у стены.
Тот радугой счастья рисует палитру
И осенью чувствует запах весны,
Другой же меняет весну на поллитру,
И пьяно рыдает, и гадит в штаны.
Я тоже увы далеко не святоша.
Дорогами разными меряла жизнь.
Копила грехи неподъёмною ношей,
И мучала ближних, да так, что держись!
Предстану пред богом...Скажу, не рискуя
Солгать на  последней ступени пути:
- Ты поровну всем поделил поцелуи,
А я их оставила сыну... Прости.


Рецензии