Монолог неинтересного парня
Но скажу вам я всю правду без одежи и прекрас:
Вовсе не алень я, хоть и клеюсь к вам усердно -
Я копытное другое, в мире парней - единорог.
Верю в настоящую любовь между двоими,
Иду к своим мечтам, и не брезгую другими.
Может вымру я скорее, но возможно и другое,
Что найду я бабу лучше, а вы найдете "ну такое".
Свидетельство о публикации №121050900368