Cpez zaywka
Я тут грядки окучила,сразу на них почти,ну возле родились мешки с листвой и лежали пол месяца.Дворнику говорю ругаться пора,он понты колотит ,лишь жители обеспокоенные трудятся.
Говорит,бесссззпалезна,машину хрен дадут .Срач визде.Лано позвонила в жэк и оооо в 7; утра дворник все снез в зады и пибика туту...жыва идрысня за место жыззни борица. Мешки исчезли,зато на грядках в ночь выросло крошево из батона для птиц бля....Тетя Соня из соседнего подъезда кормит голубей ,как мама, чтобы умереть на своих ногах....Надо профилактику везти,объяснять таинство молитвы и ТД,видит Бог И я!!!Пока не выходит голова кружится видать....
А пока отращивает тараканов,они вдали от добовив сквере торжествуют даже
Цветы раздаю,три поехали в поликлинику через дорогу,два в горшках высажены на грядки,закопаны вообще,выживут ура,а на нет суда нет.
Только боковой дебиллоид,чё мёрзнет с момента первого отключения воды,скоро с 11 второе,греясь кондишеном, на месте.
Часто профилактикую методом долбления мяча и ночными громкими призывами Сдохни низкочастотная тварь.
Тварь сверху, чуть врубается, вместо тевелизора смотрит и слушает Иногда телефон.И Сеня впервые в празник уехала на такси.Но ничо на ночь команду привезет.
Черемуха отцветает,падлюку не вырубили,дома три дня как 21 жыть можна.
В книжном шкафу на улице,один остался,второй скрали, постоянно вырастают книги, скоро пол квартиры займут.
Встану утром,скажу,а чо Шелдона не носят и оооо вскоре Шелдон на месте.
Дамно мечтала о Живаго....
И о ...пришла с работы и побежала в шкаф ....Оооо на месте.....
Теперь вчера начала читать в свере по главе.Ну до чего умница этот Пастернак.Красиво.
Последнюю книгу дослушиваю про семью Бронте,хоть плачь,посему больше нет,нравица.
На работе хотели в выходной заставить выйти,сука еле отмазалась...Так в этот день тетка решила на весь день посадить с инсульт ником сидеть...яво бля жизня,самой сиделка нужна,давече резинку для волос не прилипла руки назад и вверх вообще никак,нога пока не разомнешь.. .Еле отрыгнулась,сказала прийду ,но максимум на два часа.А тебе твоя дача не нужна.Не хочет теперь крест нести .Дядькины волю подавляла с момента свадьбы,женила на себе.Пил,ещё как.А теперь он подавляет ее желания и команды- не нравитца.Хочет на всех,на внука и ТД разделить.....Лана или трудись
ООО дебилоид боковой принеззз ахромный пакет с пятью поллитровками пива и чипцами.Паразник удался,ещё сбегает
И ещо опира с vpn подасрала,типерь и рехлама и разрешение флажок только Макс разрешения,я ведь только слушаю,глаза болят и новые не вырастут....Но я этим тварям больше все равно не заплачу-гулять на солнце мой призыв!!!!
Свидетельство о публикации №121050902518