Цвели сады, благоухая
Бутоны розовых тюльпанов
Улыбкой ласкового мая,
Заря в лиловом сарафане.
С войны солдаты возвращались,
К своим садам они спешили.
Их на родной земле так ждали,
Все те, кого они любили.
Свет победил и уступила тьма,
И в этот майский день сама Земля,
От счастья долгожданного пьяна,
Одела самый лучший свой наряд,
Чтобы солдат с победою встречать.
Свидетельство о публикации №121050900120
Обнимаю, с теплом Светлана...
Патимат Светлана Рзаева 09.05.2023 16:21 Заявить о нарушении
Мирного неба нам всем над Землёю!
С искренним уважением
Валентина Бутрос 09.05.2023 16:50 Заявить о нарушении