Я дарил тебе в этот день цветы

Я дарил тебе в этот день цветы,
Говорил тебе я слова любви.
За окном капель, к нам пришла весна,
Я цветком моим называл тебя.

Закружила нас карусель весны,
Как же счастливы были я и ты!
Вдруг ворвался в дом лунный свет с небес,
И из счастья мир в один миг исчез.
Лунный свет с небес мой цветок сорвал
И с собой его навсегда забрал.

Я кричал, как зверь, небеса молил,
Небеса молил, я тебя просил:
- Подними глаза, встань, родимая,
Встань, хорошая, встань, любимая!

Лунный свет погас, за окошком тьма,
А с небес слезой пронеслась звезда.
Звал тебя из мглы, что есть моченьки,
Что скажу теперь нашей доченьке…

Я дарил тебе в этот день цветы,
Говорил тебе я слова любви.
Называл тебя я цветком своим,
Самым ласковым, дорогим, родным…


Рецензии