Ты всегда со мной

Слов, просыпанных негулко серебристая капель,
Строк в бумажных переулках кружевная канитель.
В раме лёгкого сознанья тени образов снуют,
Под зонтом у расписанья вдохновенья строфы ждут...
Не с базарной суетою пред менялой у лотка -
В сердце я своём открою прелесть нежного цветка.
Мне не нужно знать названье лепестковых пряных чар.
В поцелуев ожиданье на губах горит пожар.
Мне объятьем невесомым вышит зыбкий образ твой,
В ложе бархатной истомы ты всегда, любовь, со мной.


Рецензии