в том старом, везучем, дырявом носке..
стараемся,с памятью ладим,
в том старом,везучем ,дырявом носке,
но в счастье чужими не влазим:
а наверху,недоступное нам,
а понизу свищут и ищут,
уставшие ждать,отчего-то,года,
калённым булатом в огнище:
хоть нету печали,прожитое есть,
и нету команды - "Стоп -кадр!",
ведь не для торговли совесть и честь,
эх,под руку автомат-бы.
Май 08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121050800717