Русское знамя..
Священное русское знамя,-
Окрасила русская кровь,-
И Киев и Харьков за нами,-
Но отдали в руки хохлов.
Опять нам пора собираться,-
В священный великий поход,-
Ведь, наших людей там мытарит,-
Фашистский бандеровский сброд.
Придется спасать Украину,-
От немцев опять отбивать,-
И, гарную эту дивчину,-
Заречься врагам отдавать.
Священное русское знамя,-
В Варшаве придется поднять -
Поляки должны быть под нами -
А то нам их трудно понять...
Свидетельство о публикации №121050805008