моя любовь...

моя любовь.... растёкшеюся лужей
стекает с запотевшего стекла....
я от неё не многого ждала..
и точно не мечтала стать замужней.
моя любовь... обороняясь злобно,
кусает пальцы рук... до боли.. в кровь...
несчастная, нелепая любовь
так хочет снова стать ничьей... свободной...
я  без обиды на неё гляжу.
я понимаю... правда.. понимаю.
проходит боль.. укусы заживают..
не бойся.. уходи... я не держу...
моя любовь...


Рецензии