здравствуй, друг пустота...

здравствуй, друг пустота. ты верна мне. тебя не разрушить.
ты со мною прошла всю мою бестолковую жизнь.
я отправлюсь в ломбард, заложить свою грешную душу.
больше нет ничего, что могла бы ещё заложить.
может дьявол рискнёт и назначит немалую цену
и тогда мы с тобой купим яркую маску шута
и свободу в пределах заплёванной старой арены.
я готова шутить. господа, занимайте места.


Рецензии