стань моим солнцем...

стань моим солнцем, заглядывай в окна с рассветом,
россыпь веснушек  загаром закрась осторожно,
стань моим солнцем, весёлым, безбашенным летом,
жарким, раздетобессовестным и бестревожным..
стань моим счастьем, забейся теплом в подреберье,
выплесни за борт тоску с переполненной чаши,
крылья жар-птицы... стихов твоих жаркие перья
ярче полуночных звёзд.. я не видела краше.
стань моей жизнью. я знаю - ты можешь и это.
ты никогда не давал мне пустых обещаний.
хочется веры, надежды, любви!... и конфету...
милый волшебник, я жду исполненья желаний


Рецензии