о Карле и Кларе. речь адвоката

давай наконец разберёмся, кто Клара, кто Карл.
от несправедливости этой мне, право, неловко.
свидетелей куча - он первый, он первый украл!
за что же её столько лет называют воровкой?
несчастную женщину ты обвинять не спеши.
лишиться оправленных болью, надеждой и верой
кораллов наивной и девственно чистой души
в обмен на кларнет...разве это в цене соразмерно?
кларнет этот, госпадяяя, только названье одно.
обсосанный сотнями ртов всё без дела валялся.
да Карл уже сам позабыл что с ним делать давно,
играть не играл, по привычке по бабам таскался.
а Клара.... с неведеньем юности, с пылкостью чувств,
волшебные звуки любви из него извлекала...
а после полгода, рыдая , ходила к врачу,
залечивать раны украденных Карлом кораллов..
когда ж поняла, что от боли спасения нет,
она на эмоциях, чисто по женски, из мести
сломала и вырвала с корнем проклятый кларнет,
не корысти ради, а просто на выброс, заметьте.
давайте теперь разберёмся кто Клара, кто Карл..


Рецензии
Безбожной поправки о Боге удар,
Сулящий для Клары и Карла кошмар,
Но Кларе и Карлу неведом закон,
Типичен сегодня бессовестный клон.

Валерий Ушаков Одинцовский   08.05.2021 08:09     Заявить о нарушении
благодарю за первую рецензию)

Екатерина Хижняк 2   08.05.2021 08:40   Заявить о нарушении