Рассвет
Дрожит река в сиреневой тиши,
Восходит солнце яркое как пламя,
И разливает свет сквозь камыши.
Сверчки стрекочут в разноцветных травах,
Уж птицы просыпаются с зарёй,
Балует ветер в дремлющих дубравах
Раскачивая ветви над водой.
И небосвод прохладой напоённый,
Раскрыл объятья в новый светлый день,
А на опушке леса отдалённой
Разносит запах майская сирень.
07.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121050706400