холодным ветром чужих дыханий...

холодным ветром чужих дыханий
наполнен вечер в квадрате спальни.
под грузом правды ненужных знаний
любовь циничней, а ложь банальней.
следов не счесть на ковре арены,
что по привычке душой зовётся.
под грифом "грязно" досье измены.
ты знаешь,тонко не там, где рвётся,
а там,где кажется безразмерно,
где лживо, матерно и порочно...
ведь то, что тонко, зовётся верой,
как небо зыбко, как время прочно.
поверить в чудо - куда уж проще?
в твой голос, от никотина севший...
а ты - талантливый дрессировщик,
змею любви на груди пригревший.


Рецензии