огонь страстей до пламени свечи...

огонь страстей до пламени свечи
уменьшился... подсвечником - ладони...
его ни ветром, ни дождём не тронет...
всё реже пишем, всё честней молчим...
всё меньше звуков в комнате моей,
всё чаще одиночество мне - благо..
всё меньше строк любви хранит бумага...
весна.. короче ночь, а день длинней..
и не тревожит музыка ветров,
и поезда гудок не так уж гулок,
и пустотой вечерний переулок
не удивляет ... я твоих шагов
уже не жду...осколки снов храня,
живу единым днём, мечтать не вредно...
и лишь луна утопленницей бледной
пугает в полнолуние меня...


Рецензии