эпитафия

настанет  день,  когда  погаснет  свет
твоей  звезды.  и  сердце  диким  зверем
укусит  боль...  тебя  со  мною нет...
я всё  пойму... пойму, но  не поверю...
я  буду  ждать,  искать,  писать, звонить...
без  слёз,  из страха  выплакать  надежду...
и по  ночам  с  тобою говорить,
и  по  утрам  здороваться, как прежде...
твой  взгляд  искать  в  небесной  глубине
и  нежность губ  в  лучах  зари  осенней...
и  крепко  обнимать  тебя  во  сне,
и  узнавать  походку в  каждой  тени...
за  жизнь цепляться  из последних сил
мне  без  тебя  бессмысленно  и  глупо...
и  всем, кто  произносит  слово  "был",
скажу : - он  жив...  он  просто недоступен...


Рецензии