Дай мне радости

Дай мне нечаянной
радости,
Ты пойми она мне нравится.
Дай мне немного
младости,
Чтоб быть тобою
любимой.

Дай же мне счастья, эмоций,
Мне улыбаться так
хочется.
Душа пусть огнём
полыхает,
В воде даже камни
точатся.

Ты скажи мне я всех красивей,
Лишь хочу быть тобою любимой.
Ты знаешь что очень ранима,
И одной мне с душой не справится.

Обещай что я стану богатой,
И глаза чтоб от счастья горели.
Чтоб не была я
зажатой,
Строк стихи на листок ложились.

Дай мне пожалуйста нежности,
Молодеть чтоб с тобой много лет.
Не будет тогда неизбежности,
И гореть будет счастья нам свет!

Купи мне прекрасной разности,
И признанья твои пусть не кончатся.
Огради от порока предвзятости,
Дай же мне всё что захочется!


Рецензии