Ветры февраля..

 27.02.2020     23:45


Потерянные люди,-
Потерянный бомонд,-
Обломки государства,-
И постоянный шмон.

Тупик 17-го года,-
В проспект не превратился,-
И такова бомонда мода,-
Как будто, в феврале,-
В 17-м году на Невском очутился.

Кафтан у Тришки износился,-
Но у него терпенья хватит,-
У справедливости проект не получился,-
И  денег на него,- не надо тратить.

Теперь все тратят на себя,-
А на себя не жалко,-
Сидят в коттеджах, яйца теребя,-
И плачет, плачет по ним палка…


Рецензии