Счастье всем!

Хочу я спокойно жить,
Улыбаться рассвету утром.
С улыбкою лишь ходить,
Быть немножечко мудрой!
Просыпаться в душе весне,
Слуша звук соловьиной трели.
Жить лишь в своей стране,
И вдыхать аромат сирени.
Хочется всем пожелать,
Счастья на этой планете!
Настроенье своё передать,
Мирного неба всем детям!


Рецензии