Космос

 Кометы, астероиды, планеты
“Обжили” междузвёздное пространство.
 Слетал туда Гагарин на ракете.
 Мы – первые! И прочь политиканство!
 Осваиваем небо планомерно,
 Стартуем на Луну иль Марс, наверно.
 
 13.04.2021


Рецензии