В сердце дверцу я открою...
И туда тебя впущу!
И теперь уже не скрою,
Я давно тебя ищу!
Я не всех туда впускаю,
Только тех, кого люблю,
Только тех, о ком мечтаю,
И кого боготворю!
Будешь жить ты в нем с любовью,
Точно так же, как в раю.
На замочек дверь закрою,
Тебе ключик подарю!
Будешь ключиком ты дверцу,
Когда надо открывать,
И своей любовью сердце,
Моё будешь согревать!
Иван Гирин.
Свидетельство о публикации №121050608668