но мир остановился там внутри
журнальных кукол сброд таинственный и жуткий
ожившие расколотой весной
лица их блестят дешевизной
от бед бежал стремглав на пустыри
считать в улыбках бриллианты-промежутки
о как ты беспощаден старый мир
к потерявшим свой земной ориентир
Свидетельство о публикации №121050608353