Вселенная явилась громогласно...

    Интересная мысль. Надо над этой мыслью задуматься .  Спасибо !     А к чему там  откладывать на потом.    Думаю сейчас.    Возможно и сырые, но ЭКСОМ.      

    Вселенная явилась ГРОМОГЛАСНО   
Являя сущь свою   бездонностью "оков"
Мелодия её , как многогранность 
Умиротворяя баюкает призрачность веков.   

   Живя в миру  не зная сути грешность 
Без покаяний , что Богу не воздав. 
Взлететь , имея крыльев перья
Нам не возможно  и нужно то принять... 

   Бог не грешил ! Прошли столетья .
Не будем в " суе" утверждать. 
А нам прожить свои "мгновенья"
Дано лишь Богом . - ВАШУ "МАТЬ"?..   
   
   06. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии