Дети в доме - хорошо!
В огороде, в борозде.
А меня вот на природе,
Осенью нашли уже.
В день погожий за грибами
Мама с папой в лес пошли.
Рыжики они искали.
А в лесу - меня нашли.
Ты, как маленький грибочек
И на рыжика похож!
Долгожданный наш сыночек,
До чего ты пригож!
Я для них, как лучик солнца,
Счастье в дом со мной пришло.
Плохо без детей живётся,
Дети в доме - хорошо!
Свидетельство о публикации №121050404839
Дети в доме - хорошо! 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 22.06.2021 11:26 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 22.06.2021 22:03 Заявить о нарушении